Primera B

San Luis y Deportes Iquique se encuentran en la fecha 30

San Luis y Deportes Iquique se encuentran en la fecha 30
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

San Luis y Deportes Iquique se enfrentan por la fecha 30 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022, en el estadio Bicentenario Lucio Fariña, desde las 20:30 (hora Argentina).

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

San Luis cayó 0 a 1 ante Deportes Temuco en el Germán Becker. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 8.

Deportes Iquique llega a este encuentro con una derrota ante U. Concepción por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Pudo anotar 4 goles en el arco rival y le han encajado 4 tantos.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 1 para el visitante y un total de 3 duelos empatados.

El local está en el décimo cuarto puesto con 28 puntos (6 PG - 10 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (7 PG - 9 PE - 11 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Cristian Galaz.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Magallanes6228195427
2
Cobreloa6028186415
3
U. San Felipe462813788
11
Deportes Iquique30277911-5
14
San Luis282761011-14
Horario San Luis y Deportes Iquique, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de San Luis frente a Deportes Iquique

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo