Primera B

San Luis visita a Deportes Temuco por la fecha 29

San Luis visita a Deportes Temuco por la fecha 29
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Desde las 20:00 (hora Argentina), Deportes Temuco y San Luis se enfrentan hoy, en el estadio Germán Becker, por la fecha 29 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Deportes Temuco derrotó por 1 a 0 a Melipilla en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

San Luis viene de perder contra D. Puerto Montt por 0 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 empates.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 2 veces). Empataron otros 3.

El local se ubica en el décimo puesto con 31 puntos (8 PG - 7 PE - 11 PP), mientras que el visitante tiene 28 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (6 PG - 10 PE - 10 PP).

Víctor Abarzúa será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Magallanes5927185424
2
Cobreloa5727176414
3
U. San Felipe4626137612
10
Deportes Temuco31268711-11
14
San Luis282661010-13
Horario Deportes Temuco y San Luis, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:00 horas
  • Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Deportes Temuco frente a San Luis

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo