Roberto Gutiérrez lideró goleada de Cobreloa contra Recoleta en Calama

Roberto Gutiérrez está viviendo un gran presente en Cobreloa

El delantero naranja marcó dos tantos en la victoria por 3-0 ante el cuadro de la Región Metropolitana.

Cobreloa goleó por 3-0 a Deportes Recoleta en compromiso correspondiente a la fecha once de la Primera B. Partido marcado por el gran rendimiento de Roberto 'Pájaro' Gutiérrez, quien anotó dos goles para alegría de los espectadores presentes en el estadio Zorros del Desierto.

El primer tiempo fue bastante parejo en Calama porque los forasteros se pararon de buena manera en el campo de juego realizando una presión a la salida de los dueños de casa. De esta manera se fueron igualados sin goles al descanso.

La segunda etapa mostró la mejor versión de Cobreloa. Los pupilos de Emiliano Astorga marcaron diferencias en todos lo sectores de la cancha permitiendo que Roberto Gutiérrez (48' y 54') anotara los dos primeros tantos del partido. Anotaciones que le abrieron el camino a Carlos Sepúlveda (84') para decretar el 3-0 definitivo en el tanteador.

Con esta victoria, Cobreloa subió al segundo lugar de la clasificación con 19 puntos. El próximo rival de los naranjas será Unión San Felipe el viernes 29 de abril en el estadio Municipal de San Felipe.

Deportes Recoleta se estancó en la parte baja de la tabla con siete unidades. Los dirigidos por Felipe Núñez se verán las caras con Santiago Wanderers el venidero sábado 30 de abril desde las 19:30 horas (Horario Chile Continental).