¡Repartieron puntos en el Santa Laura! Unión La Calera cortó la positiva racha de la U

U de Chile vs Unión La Calera

Los azules iniciaron ganando el compromiso con tanto de Lea Fernández, pero la U no supo manejar el resultado y los caleranos pusieron la igualdad.

Este jueves Universidad de Chile volvió a ejercer su localía en el estadio Santa Laura. Los azules recibieron a Unión La Calera en un partido que terminó con un amargo empate para la U.

Con cerca de 15 mil fanáticos en el recinto de Independencia el equipo comandado por Mauricio Pellegrino iba en busca de su cuarta victoria al hilo, sin embargo no lo consiguió.

Los universitarios venían de derrotar a Magallanes, O'Higgins y Curicó Unido, pero no pudieron con los caleranos que lograron rescatar un empate en el segundo tiempo.

El tanto de la U lo convirtió Leandro Fernández al munuto 23, cuando tras una asistencia magistral de Federico Mateos lanzó un remate cruzado que no alcanzó a tapar Omar Carabalí.

Leandro Fernández abrió el marcador de la U.

El complemento tuvo un partido mucho más trabado y fue desde un error de la propia defensa azul que nació el tanto de Unión La Calera. César Pérez aprovechó que nadie lo marcaba y disparó al arco de Cristóbal Campos logrando el 1 a 1.

Los minutos finales estuvieron marcador por la indisciplina del público que además de enfocar la cancha con un láser de forma contínua, lanzaron objetos contra el portero del cuadro cementero.