"Regresen a Galíndez": Hinchas de la U se dan vuelta la chaqueta para criticar a Campos y pedir de vuelta al ecuatoriano

Galíndez
Galíndez

Tras el error de Cristóbal Campos que le costó una derrota a la U, algunos hinchas pidieron el regreso de Hernán Galíndez al cuadro azul.

Tras su regreso a la U luego de estar con la Selección Chilena en Europa, Cristóbal Campos (23) volvió a ponerse el buzo azul en la derrota de su equipo ante Audax Italiano por 3-2. El joven portero fue uno de los grandes responsables de la caída de su equipo.

El grosero error de Campos a los 17 minutos permitió que los itálicos abrieran la cuenta luego de un endeble disparo de Matías Sepúlveda desde fuera del área. El "25" de la U. de Chile no contuvo el balón pese a estar en la posición perfecta.

Tras esto la U llegó el empate y se puso arriba en el marcador gracias a dos goles de Cristián Palacios, pero Audax Italiano volvió a dejar el marcador emparejada y en los últimos minutos se encargó de poner el 3-2 final que selló una jornada para el olvido para Campos.

Las críticas para Cristóbal Campos por su error en la U

Producto del error del guardameta chileno, fueron varios los hinchas azules que explotaron en redes sociales para criticar el portero y, de paso, extrañar a Hernán Galíndez en el equipo, quien abandonó el país en una polémica salida que tuvo involucró amenazas para él por parte de fanáticos.

Uno de los principales argumentos que se vieron en las últimas horas fue relacionado a la vara con que se ha medido el desempeño del canterano de la U en comparación a otros arqueros como Galíndez o Fernando de Paul.