Puerto Montt se hizo fuerte en casa y goleó a Copiapó en la segunda fase liguilla del ascenso

Deportes Puerto Montt
Por: Dominique Espinoza

El conjunto albiverde sacó ventaja en el duelo de ida y quedó a 90 minutos de ser el rival de Cobreloa en la final del ascenso.

Puerto Montt logró imponerse a Copiapó por 3-0 en la semifinal de la liguilla, por lo que ahora solo le bastará con aguantar el resultado en el duelo de vuelta para ser el rival de Cobreloa en la final del ascenso.

El encargado de poner el 1-0 fue Ricardo Rosales al minuto 34', quien burló la barrera copiapina para anotar desde un tiro libre impecable.

El 2-0 corrió por parte de Bryan Valdivia a los 50', cuando recibió un centro en el área chica y definió sin problema para estirar las cifras a favor de los locales.

Puerto Montt se quedó con al duelo de ida en la liguilla del ascenso.

Al minuto 66' llegaría el 3-0 definitivo, puesto que Christopher Ojeda apareció entre los defensores en tres cuartos de cancha y picó el balón por sobre el portero para desatar la celebración de los 'delfines'.

La vuelta de la liguilla del ascenso

La revancha entre Copiapó y Puerto Montt, será el día sábado 19 de noviembre a las 20:00 horas en el estadio "Luis Valenzuela". Cabe destacar que el 'León de Atacama' tendría que marcar al menos tres goles y ninguno en contra para tener chances de ir a la final con Cobreloa.