Primera B

Por la final, Cobreloa recibirá a D. Copiapó

Por la final, Cobreloa recibirá a D. Copiapó
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Cobreloa y D. Copiapó buscarán mañana seguir con vida en Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022. Ambos llegan con chances de clasificar a luego de empatar 0 a 0 en la ida. El partido de vuelta será a las 19:00 (hora Argentina) en Municipal de Calama.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 2 veces.

Horario Cobreloa y D. Copiapó, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Cobreloa frente a D. Copiapó

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo