Campeonato Nacional

Por la fecha 2 se enfrentarán Universidad de Chile y Unión Española

Por la fecha 2 se enfrentarán Universidad de Chile y Unión Española
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Universidad de Chile aguarda mañana la visita de Unión Española, para jugar el partido por la fecha 2 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, a partir de las 18:00 (hora Argentina).

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Universidad de Chile viene de caer por 1 a 3 frente a Huachipato.

Unión Española perdió ante Ñublense por 0 a 1.

Un repaso por el historial de los últimos 5 enfrentamientos muestra una ventaja favorable para los locales, ya que ganó 4 veces, mientras que los visitantes empataron los juegos restantes.

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto sin puntos hasta el momento (1 PP), mientras que la visita no ha sumado ni una unidad y está en el décimo primer lugar en el torneo (1 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Colo Colo311003
2
U. Católica311003
3
Huachipato311002
11
Unión Española01001-1
14
Universidad de Chile01001-2
Horario Universidad de Chile y Unión Española, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 18:00 horas
  • Colombia y Perú: 16:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 15:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Universidad de Chile frente a Unión Española

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo