U. Concepción y Deportes Iquique igualan en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo

Sebastián Molina logró el empate ante D. Iquique. El volante marcó al minuto 95 para el conjunto local, mientras que Álvaro Ramos tuvo su chance de convertir al minuto 45.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

U. Concepción busca levantarse de su derrota ante Cobreloa en el Municipal Zorros del Desierto de Calama. En los duelos recientes, Ha perdido 2 y empatado 2, con 2 goles marcados y con 5 en su arco.

El anterior partido disputado entre Deportes Iquique finalizó en empate por 1-1 ante D. Puerto Montt. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 empate. Logró convertir 10 goles y le han marcado 5.

El local está en el décimo sexto puesto y aún no tiene puntos (3 PP), mientras que el visitante ha logrado 11 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (3 PG - 2 PE).

Juan Lara fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

Formación de U. Concepción hoy

Miguel Ramírez presentó una alineación 5-3-2 con Juan Manuel García defendiendo la portería; Javier Saldias, Felipe Orellana, Pablo Sanhueza, Claudio Navarrete y Anibal San Martín en la zaga; Sebastián Sandoval, Sebastián Díaz y Damián González en el centro del campo; y con Job Bogmis y Yashir Pinto en el ataque.