¿Para reemplazar a Brayan Cortés? Colo Colo se reforzaría con destacado arquero del fútbol chileno

Photosport
Photosport

El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros ya piensa en la segunda mitad de la temporada 2023.

Colo Colo ya comienza a planificar la segunda parte de la temporada 2023. El 'Cacique' piensa en reemplazos para Brayan Cortés, quien podría partir de la institución a raíz de las ofertas que ha recibido.

El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros está interesado en Gabriel Castellón (Huachipato) e Ignacio González (O'Higgins de Rancagua) para suplir al seleccionado nacional. Porteros que serían del gusto del director técnico.

Gabriel Castellón podría llegar a Colo Colo. Imagen: Photosport.

Leer también: ¿Se despide de la UC? Los 3 equipos europeos que se pelean por contratar a Alexander Aravena

“Si Colo Colo vende a Brayan Cortés y liberan un cupo, es probable que la gerencia deportiva en concordancia con Gustavo Quinteros vaya a buscar a otro arquero para que sea el segundo”, indicaron en un despacho del medio TNT Sports.

Gabriel Castellón y Nacho (Ignacio) González son arqueros que cumplan esta característica”, agregaron en el medio citado anteriormente. La idea del estratega sería seguir contando con Fernando de Paul en la titularidad.

¿Cuándo juega Colo Colo?

El encuentro entre Colo Colo vs Curicó Unido por la jornada 15 del Campeonato Nacional 2023 se jugará este jueves 18 de mayo en el Estadio Monumental, a partir de las 20:00 horas (horario Chile Continental).