¡Paliza histórica! Colo Colo sufrió una goleada humillante ante O'Higgins en el Campeonato Nacional

Colo Colo
Colo Colo

El 'Capo de Provincia' dio vuelta el marcador y goleo 5 a 1 a Colo Colo en un partido que mostró el lado más débil del Cacique.

En Rancagua se vivió un verdadero desastre para Colo Colo. El campeón del fútbol chileno no pudo con O'Higgins y cayó 5 a 1 en un partido que marcó los errores defensivos del equipo de Gustavo Quinteros.

Los albos iniciaron ganando el compromiso con un golazo de Jordhy Thompson, quien a los 4' minutos aprovechó una distracción de los locales y puso en ventaja al Cacique, logrando su segundo tanto en el profesionalismo.

Tras la tempranera conquista del oriundo de Antofagasta, el partido cayó en un pozo y si bien los locales comenzaron a circular con mayor fluidez el balón, era una posesión sin mayor intención y que no inquietaba mayormente a un cuadro forastero que estaba teniendo una jornada bastante tranquila.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron de forma abismal. El equipo de Pablo de Muner salió en busca de la victoria y en 28 minutos no solo dieron vuelta el marcador sino que golearon al actual campeón del fútbol chileno.

En los 58' Diego Fernández encontró en soledad a Matías Marín, que con un certero disparo con la pierna izquierda, emparejó las cifras en el estadio El Teniente. No pasaron más de 10 minutos cuando a los 64' con un potente cabezazo de Matías Donoso puso el 2 a 1.

Con el marcador a favor de los Celeste, todo fue más fácil y con las dianas de Fernández (70') y un doblete de Matías Belmar (77' y 86'), O'Higgins un triunfo ante Colo Colo que los ubica terceros en la tabla de posiciones.

O'Higgins celebró la goleada frente a Colo Colo en Rancagua.