Campeonato Nacional

Palestino visita a Coquimbo Unido por la fecha 2

Palestino visita a Coquimbo Unido por la fecha 2
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

A partir de las 12:00 (hora Argentina), Coquimbo Unido y Palestino protagonizarán mañana su choque por la fecha 2 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, en el Coloso del llano.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Coquimbo Unido sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la ultima jornada ante Curicó Unido.

Palestino obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Audax Italiano..

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 2 empates y 2 victorias la visita.

El local se ubica en el décimo segundo puesto y no tiene puntos hasta ahora (1 PP), mientras que el visitante tiene 1 unidad y se coloca en noveno lugar de la tabla (1 PE).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Colo Colo311003
2
U. Católica311003
3
Huachipato311002
9
Palestino110100
12
Coquimbo Unido01001-1
Horario Coquimbo Unido y Palestino, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:00 horas
  • Colombia y Perú: 10:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 09:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Coquimbo Unido frente a Palestino

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo