Ñublense se afianzó en el segundo lugar tras empatar con Unión La Calera de manera agónica

Agencia Uno
Agencia Uno

El conjunto dirigido por Jaime García consiguió la igualdad en los descuentos.

Unión La Calera y Ñublense empataron 2-2 en compromiso correspondiente a la jornada 17 del Campeonato Nacional. El resultado le sirve más a los 'Diablos Rojos' porque se afianzaron en el segundo lugar de la competición.

El partido comenzó de mejor manera para los 'Cementeros' en el estadio Nicolás Chahuán porque Matias Cavalleri abrió la cuenta a los dos minutos desatando la locura entre los fanáticos presentes.

El partido comenzó de mejor manera para Unión La Calera.

Los pupilos de Jaime García se comenzaron a sentir mejor en la cancha para posteriormente igualar el marcador con la aparición de Alexander Aravena (29'), quien celebró de manera eufórica la anotación.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones, sobre todo en los últimos momentos. A los 84 minutos, Unión La Calera se puso arriba con un gran gol de Lucas Passerini, quien batió al guardameta visitante.

La última emoción del cotejo fue favorable a Ñublense en el estadio Nicolás Chahuán. Un tiro de esquina para los chillanejos fue aprovechado por Patricio Rubio (93'), quien decretó el 2-2 final en el tanteador.

Con este empate, Unión La Calera sigue antepenúltimo en la tabla de posiciones. Los 'Cementeros' tienen 15 puntos tras 17 jornadas del Campeonato Nacional, en donde ahora se verán las caras con Cobresal.

La igualdad le permitió seguir en la segunda ubicación a Ñublense con 30 unidades. Los pupilos de Jaime García ahora viajarán a la Región Metropolitana para ser contrincantes de Universidad de Chile en el estadio Santa Laura.