Ñublense dio la sorpresa en el Monumental y eliminó a Colo Colo en los octavos de final de Copa Chile

Colo Colo
Colo Colo

Los dirigidos por Jaime García se impusieron por 3-2 en el marcador global y se metieron en la siguiente ronda.

Este domingo Colo Colo recibió a Ñublense en el estadio Monumental por la vuelta de los octavos de final de Copa Chile. Los de Chillán venían de ganar en la ida por 2-1, por lo que los dirigidos por Gustavo Quinteros tenían que salir con todo a buscar la victoria.

Pero eso no sucedió y se vivió un primer tiempo sin grandes ocasiones de gol. Los albos tuvieron más la pelota, pero los visitantes supieron controlar bien los acercamientos de su arco.

De esta forma comenzó el segundo tiempo, el que se desequilibró en el minuto 60 con un golazo de tiro libre de Fernando Cordero. El "Chiqui" remato de zurda por arriba de la barrera y el balón pegó en el palo y se metió en el arco de Brayan Cortés, quien no tuvo nada que hacer.

Fernando Cordero y su gol ante Colo Colo.

De ahí en más Quinteros tiró toda la carne a la parrilla, jugando con cuatro delanteros. Y el descuento llegó en el 78', cuando tras un mal despeje en el área de Ñublense Maximiliano Falcón le pegó de volea y la clavó junto al palo derecho del portero.

Los últimos minutos el equipo de Jaime García no se metió atrás y aguantó el marcador, quedándose con la clasificación a cuartos de final del torneo. En esta instancia chocará el ganador de la llave entre Coquimbo Unido y Huachipato.