No le sirve a ninguno: O'Higgins y Everton empataron en el estadio El Teniente

Photosport
Photosport

Los conjuntos igualaron 1-1 en compromiso correspondiente a la jornada 14 del Campeonato Nacional 2023.

O'Higgins empató 1-1 ante Everton de Viña del Mar en duelo válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2023. El resultado no le sirve a ninguno de los equipos en su objetivo de salir de la medianía de la tabla.

El primer tiempo fue de mucho estudio en el estadio El Teniente de Rancagua. Las escuadras se dedicaron a anularse mutuamente por lo que existieron pocas oportunidades en las porterías.

Everton igualó el partido en los últimos minutos. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Aburrieron a todos! Universidad de Chile y Cobresal empataron sin goles en Santa Laura

Durante el segundo tiempo llegaron los goles para alegría de los hinchas. Matías Marín abrió la cuenta a los 71 minutos desatando la algarabía de los locales, pero los 'Ruleteros' respondieron con el tanto de Pedro Sánchez (78') en la parte final del cotejo.

Con esta igualdad, O'Higgins de Rancagua alcanzó el décimo lugar en la tabla de posiciones con 17 puntos. Los celestes cerrarán la primera rueda enfrentando a Palestino en la Región Metropolitana.

Everton de Viña del Mar es octavo con 19 unidades exhibiendo 5 victorias, 4 empates y 5 caídas. Los 'Ruleteros' ahora se verán las caras con Deportes Copiapó en el estadio Sausalito.