¡Muchas emociones en Viña del Mar! Everton y Palestino protagonizaron vibrante empate en Sausalito

Photosport
Photosport

Los equipos igualaron 2-2 en compromiso correspondiente a la jornada 13 del Campeonato Nacional 2023.

Everton y Palestino protagonizaron un vibrante empate en el cierre de la fecha 13 del Campeonato Nacional 2023. Los equipos igualaron 2-2 en el estadio Sausalito en un duelo lleno de emociones.

El primer tiempo fue favorable a los 'árabes' en este partido válido por el certamen criollo. Maximiliano Salas abrió la cuenta a los 43 minutos desatando la algarabía de los fanáticos forasteros.

Palestino consiguió la igualdad en los últimos minutos. Imagen: Photosport.

Leer tambiénLa obsesión de Ariel Holan que incomoda a la dirigencia de la UC y la relación con sus hinchas

En la segunda etapa, los dueños de casa reaccionaron adelantando las líneas en la cancha. Así revirtieron el marcador con los goles de Rodrigo Echeverría (62') y Sebastián Sáez (65') en Viña del Mar.

Palestino no dejó de luchar y obtuvo su recompensa a los 86 minutos. Fernando Cornejo anotó el 2-2 definitivo con un potente cabezazo a la altura del área chica que dejó sin posibilidades al guardameta rival.

El desenlace fue dramático en el estadio Sausalito porque Everton falló un penal en los descuentos (90+15'). Rodrigo Echeverría lanzó su remate y fue detenido por el arquero de Palestino, quien festejó efusivamente.

Con este empate, Everton de Viña del Mar es octavo en la tabla de posiciones con 18 puntos. Los 'Ruleteros' ahora se verán las caras con O'Higgins de Rancagua en el estadio El Teniente.

Palestino está en la parte baja de la clasificación con 16 unidades exhibiendo 4 victorias, 4 empates y 5 caídas. Los 'árabes' jugarán ante Curicó Unido en el estadio La Granja por la fecha 14 del Campeonato Nacional.