Campeonato Nacional 2022 | U. Católica vs Coquimbo Unido: resumen, resultado y goles

UC VS COQUIMBO
Por: José Campos

Sigue acá el minuto a minuto del UC vs Coquimbo Unido, un duelo válido por la fecha 16 del Campeonato Nacional que se juega hoy, 03 de julio.

Tras el partido entre Deportes La Serena y O'Higgins, el regreso del Campeonato Nacional tras el parón de medio año tendrá a Universidad Católica y Coquimbo Unido como el partido estelar de la jornada dominical. La UC quiere olvidar su armaga derrota por Copa Sudamericana.

Tras la dura caída ante Sao Paulo el pasado miércoles, los cruzados necesitan sanar heridas y levantar cabeza para trepar en el Torneo Chileno. Los dirigidos por Ariel Holan marchan en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 19 unidades en 15 partidos.

Por su parte, Coquimbo Unido llega a estar partido con cuatro derrotas seguidas en el Campeonato Nacional y solamente está a una unidad de Antofagasta, el colista de la competencia. Los piratas suman 13 puntos en 15 duelos jugados.

En el partido disputado entre ambos equipos en la primera mitad de año, más específicamente el 05 de febrero, la UC logró un valioso triunfo de 2-3 como visitante. Esa jornada tuvo Fernando Zampedri (x2) y Raimundo Rebolledo como los anotadores del cuadro universitario.

Sigue acá el minuto a minuto de la UC vs Coquimbo Unido

Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del partido entre U. Católica y Coquimbo Unido. Tras el duelo podrás encontrar en Deportes13.cl la crónica del compromiso, los mejores momentos y las declaraciones de sus protagonistas.