Magallanes barrió con la U. de Concepción y se clasifica a cuartos de final en Copa Chile

Magallanes
Magallanes
Por: Cristofer Denis

Si mayores contratiempos a lo largo del partido, Magallanes cerró su paso a la siguiente ronda de la Copa Chile 2022: espera a otro rival de la Primera B, que saldrá del Cobreloa vs Santiago Morning.

Magallanes no tuvo ningún atisbo de mal juego ante la Universidad de Concepción y clasificó el cuadro de San Bernardo a la ronda de cuartos de final de la Copa Chile, batiendo por 4-1 (6-1 en el global) a los 'foreros'.

El primer tiempo fue una tromba el cuadro de los albicelestes: tres goles en 37 minutos fueron suficientes para que el cuadro de Nicolás Núñez se pusiera en ventaja. Rápidamente, se puso arriba gracias a David Salazar a los 12 minutos, luego, a los 23 y a los 37, Yorman Zapata pondría su doblete para sentenciar la llave en el reducto de la Avenida Colón.

Magallanes clasificó a los cuartos de final de Copa Chile

U. de Concepción no tuvo mucha reacción ante Magallanes

Una luz de esperanza aparecería en la vida de Universidad de Concepción con el gol de Ramírez a los 45 minutos... Aunque por ganas, la UDEC no se quedó: buscó todo lo que estuvo a su alcance. Un poco más de intención que en la primera parte, con alguna tímida llegada que no significó mayor alteración para los carabeleros.

Los albicelestes sellaron su clasificación cuando a los 90 minutos del partido, Díaz anotó el tanto final, en el primer remate a portería de Magallanes en la segunda parte, lo que permitió a los dirigidos de Nicolás Núñez hacerse del paso a la próxima ronda, donde se medirá a Cobreloa o Santiago Morning.