¡Lo arruinaron todo! El Clásico Universitario fue oficialmente suspendido tras criminal agresión a Martín Parra

Photosport
Photosport
Por: Rodrigo Realpe

El Clásico Universitario entre la UC y la U fue suspendido tras la cobarde agresión de la barra de Cruzados en contra del portero de la U.

Finalmente la ANFP oficializó la suspensión "por falta de garantías" del Clásico Universitario entre Universidad Católica y Universidad de Chile por Copa Chile tras serios incidentes en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Iban 5 minutos de partido en Playa Ancha cuando tras el 1-0 de los Cruzados mediante lanzamiento penal, la barra de la UC detonó una serie de petardos que dieron de lleno al arquero azul Martín Parra.

Inmediantamente el arquero cayó mal herido al suelo y fue atendido por el cuerpo médico de la U. Mientras el árbitro Felipe González decidía suspender el encuentro y trasladarse a camarines junto a los jugadores de ambos equipos.

Tras varios minutos, el portero de la U fue subido a una ambulancia y trasladado a la Clínica Los Andes de Santiago.

Finalmente, la ANFP anunció la suspensión oficial del encuentro, y quedará por resolver cómo y cuándo se jugarán los minutos restantes.