La U de Diego López debuta con un doblete de Junior en Copa Chile

Universidad de Chile
Por: Cristofer Denis

Universidad de Chile logró anotar la primera ventaja en la Copa Chile tras derrotar a General Velásquez (2da. División) por mínima ventaja.

Mucho mérito para General Velásquez: logró tener contra las cuerdas a Universidad de Chile en gran parte de la segunda parte, pero aún asi no le alcanzó para derrotarla y los azules se llevan la victoria por 1-2 en El Teniente de Rancagua en el marco de los dieciseisavos de final de Copa Chile.

La apertura de la cuenta llegó gracias a Junior Fernandes que anotó a los 34 minutos del primer tiempo, con un potente remate que no dio tiempo a la reacción del golero Obregón que solo vio como la pelota le pasaba entre brazo y pierna. En la segunda mitad, a los 52, llegaría Kevin Serrano para anotar el tanto del empate gracias a un tiro de esquina que lo deja solo y a pesar de la reacción de Campos,

El propio Junior anotaría el segundo tanto de la tarde a los 59 minutos del compromiso: un tiro libre que fue muy bien pateado donde aparece Fernandes para convertir de cabeza y dejar en el piso al golero colchagüino que no tuvo mucho más que hacer.

Universidad de Chile pasó más de un mal rato para llevarse la victoria ante un luchador General Velásquez

General Velásquez tuvo entre las cuerdas a la Universidad de Chile gran parte del segundo tiempo donde no contó con la astucia de los jugadores del 'general': atacaron mucho tras la segunda diana de los azules e hicieron que Cristobal Campos se luciera con varias tapadas (ayudado también en la poca fineza de la delantera velasquina).

La revancha de este compromiso se jugará el lunes 27 en Santa Laura a las 16 horas en el estadio Santa Laura.