¡La solución la tenía en casa! Bolados hizo olvidar a Lucero en el debut goleador de Colo Colo

Photosport
Photosport

El ariete anotó un hatrick jugando como delantero, mientras Gustavo Quinteros todavía espera un jugador en esa posición.

Colo Colo goleó 5-2  Deportes Copiapó en su debut en el Campeonato Nacional 2023 y, pese a los problemas que ha acusado Gustavo Quinteros para armar el plantel de la temporada, rápidamente los albos se posicionan como los principales candidatos para quedarse con el título.

Leer también... "Los peores": hinchas apuntan a los bajos rendimientos en el duelo ante Copiapó

El cacique comenzó de la mejor manera posible, porque antes del minuto del partido Jordhy Thompson encaró a Ian Toro por la banda derecha y con un potente remate cruzado el joven de 18 años abrió el marcador, en su primer partido como titular en el fútbol profesional.

A los14' la joven promesa formada en el Estadio Monumental nuevamente fue protagonista, porque recuperó una pelota en la salida y cedió para Marco Bolados, la gran figura de la jornada, quien encontró el espacio y con un fuerte disparo desde fuera del área anotó el primero de sus tres goles.

Poco antes que termine el primer tiempo el 'León de Atacama' se mantuvo dentro del encuentro, porque Maximiliano Quinteros aprovechó a los 32' que Maximiliano Falcón se quedó reclamando una falta y sin marca anotó el descuento.

Fabián Castillo debutó en Colo Colo con un gol - Photosport

En el complemento los dirigidos por Quinteros demostraron todo su poderío. Primero a los 54' cuando uno de los refuerzos, Leandro Benegas, dejó solo frente al arquero a Bolados quien definió de gran manera.

A los 73' el antofagastino arrancó a toda velocidad por la banda derecha dejando atrás a su marcador y dejó de frente al arco a otro de los debutantes del 'cacique', el colombiano Fabián Castillo, quien sólo tuvo que empujarla. Dos minutos después Bolados nuevamente apareció como delantero centro tras un centro de Erick Wiemberg y cerró la goleada.

El descuento de Manuel López en los descuentos no sirvió para mucho, porque Colo Colo se quedó con los tres puntos y con una diferencia de goles que rápidamente lo puso como líder del torneo junto a Universidad Católica. Copiapó, en tanto, jugó su primer partido en Primera División ante un gran marco de público, pero con un resultado que lo hará remar desde atrás para lo que queda de campeonato.

Así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023 con el triunfo de Colo Colo