La Primera B al rojo vivo: Magallanes sigue líder tras empatar con Deportes Copiapó

Agencia Uno
Agencia Uno

Magallanes sigue líder de la Primera B tras empatar con Deportes Copiapó en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Magallanes empató 2-2 con Deportes Copiapó en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Los 'Carabeleros' dejaron pasar una buena oportunidad de conseguir la victoria tras estar arriba en el tanteador.

El primer tiempo comenzó de gran manera para el cuadro dirigido por Nicolás Núñez porque César Cortés abrió la cuenta a los 22 minutos. Posteriormente Tomas Jones puso el 2-0 a los 28 minutos desatando la locura de un grupo de hinchas en el recinto deportivo.

Magallanes empató con Deportes Copiapó en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Imagen: Agencia Uno.

Con el paso de los minutos, el 'León de Atacama' se fue sintiendo más cómodo en el campo de juego. Así logró descontar con un potente remate de Jorge Luna a los 42 minutos, instante en que despertó la ilusión de los dueños de casa.

En la segunda mitad, Deportes Copiapó se vio mejor sobre la cancha sintética del estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Así llegó a la igualdad gracias al venezolano Jose Daniel Bandez (63').

Con este resultado, Magallanes sigue líder del torneo con 66 puntos. El próximo rival del conjunto dirigido por Nicolás Núñez será Rangers de Talca en la Región Metropolitana, posteriormente cerrarán el torneo con Deportes Recoleta.

Deportes Copiapó es cuarto en la tabla de posiciones con 46 unidades. El equipo de Héctor Almandoz ahora se verá las caras con Deportes Puerto Montt en el estadio Bicentenario Chinquihue.