Campeonato Nacional

Huachipato derrota a Cobresal2 a 1

Con gol de Antonio Castillo, al minuto 88, se rompe el empate entre Huachipato y Cobresal, quedando con un marcador 2-1.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Huachipato ganó por 3-1 el juego pasado ante Universidad de Chile.

En la jornada anterior, Cobresal derrotó 3-1 a U. La Calera.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (1 PG).

Piero Maza Gómez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Huachipato-CAP Acero.

Formación de Huachipato hoy

El equipo dirigido por Gustavo Álvarez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gabriel Castellón en el arco; Joaquin Gutiérrez, Benjamín Gazzolo, Renzo Malanca y Nicolás Baeza en defensa; Claudio Sepúlveda, Jimmy Martínez, Javier Altamirano y Brayan Palmezano en el medio; y Mateo Acosta y Cris Martínez en la delantera.

Formación de Cobresal hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Huerta se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Leandro Requena bajo los tres palos; Pablo Cárdenas, Diego Céspedes, Francisco Alarcón, Marcelo Jorquera en defensa; Alejandro Camargo, Nelson Sepúlveda y Luis Vásquez en la mitad de cancha; y Gastón Lezcano, Cecilio Waterman y César Munder en la delantera.