Gustavo Quinteros vivió minuto de furia con un periodista tras derrota de Colo Colo: "No preguntes tonterías"

Gustavo Quinteros - Créditos: Photosport

Tras la derrota ante Palestino que lo aleja del título, el técnico de Colo Colo estalló tras la pregunta de un periodista: "Averigua antes de preguntar", dijo.

Colo Colo tuvo una tarde para el olvido tras caer por 1-0 ante Palestino y los ánimos no son los mejores en el camarín albo. La derrota los aleja del título y el técnico Gustavo Quinteros terminó furioso tras la dura caída en La Cisterna.

El estratega no quedó conforme con el juego de su equipo y menos con el resultado, el que se le escapó luego de que el árbitro de encuentro sancionara un penal en contra de Colo Colo en los minutos finales.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Quinteros se fue ofuscado de la cancha y en zona mixta desató toda su furia luego de una pregunta de uno de los periodistas apostados en el lugar. El comunicador le consultó por la situación de Matías De Los Santos y recibió una hostil respuesta del DT de Colo Colo.

"De los Santos está lesionado, ¿Vos no sabes eso? Entonces no preguntes tonterías. Se lesionó acá entrenando, Emiliano se lesionó jugando, Lezcano más de una vez también, Castillo está lesionado", lanzó un enojado Gustavo Quinteros.

Gustavo Quinteros tuvo tenso encontrón con un periodista tras derrota ante Palestino. / Photosport

Ante la insistencia del periodista entrenador albo continuó con su furiosa respuesta señalando que, "Averigua antes de preguntar tonterías, mira que no estoy en un momento de alegría. No arrastraba ninguna lesión De los Santos. Estás loco, otra pregunta".