¡Final de infarto! Ñublense sigue en lo más alto tras vencer a Magallanes en Chillán

Photosport
Photosport

El equipo dirigido por Jaime García derrotó a su rival de turno en los últimos minutos del compromiso.

Ñublense venció por 3-2 a Magallanes en compromiso correspondiente a la jornada dos del Campeonato Nacional. Los 'Diablos Rojos' se impusieron en los últimos minutos gracias a su efectividad ofensiva.

Los dirigidos por Jaime García comenzaron de mejor manera el encuentro en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún de Chillán. Así lograron abrir la cuenta a los 14 minutos con la aparición de Alex Valdés.

Ñublense ganó el partido en los últimos minutos. Imagen: Agencia Uno.

Leer también: Chile vs Venezuela: Cuándo, a qué hora y dónde ver por TV y online a La Roja en el Sudamericano Sub 20

En la segunda etapa, los forasteros mejoraron considerablemente su nivel. Así voltearon el marcador con las apariciones de Felipe Flores (66') y Carlos Villanueva (75'), futbolistas claves en los 'Carabeleros'.

Los últimos minutos fueron de infarto en Chillán por las ocasiones que tuvieron los dos conjuntos. Magallanes pudo cerrar el encuentro, pero no estuvo certero en los últimos metros de la cancha.

Ñublense aprovechó la falta de efectividad de su rival para quedarse con la victoria ante su gente. Patricio Rubio con un doblete (93' y 98') le dio la victoria al equipo que lidera la tabla de posiciones del Campeonato Nacional.

En la próxima fecha, los 'Diablos Rojos' serán rivales de Colo Colo en el estadio Monumental. En tanto, Magallanes buscará su primera victoria del certamen ante Unión La Calera en La Pintana.