Primera B

Fernández Vial enfrenta a D. Copiapó buscando salir del último puesto

Fernández Vial enfrenta a D. Copiapó buscando salir del último puesto
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Fernández Vial y D. Copiapó disputan hoy desde las 15:00 (hora Argentina) el partido por la fecha 29 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022, en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Fernández Vial derrotó 1-0 a D. Puerto Montt en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

D. Copiapó viene de un triunfo 4-2 frente a Dep. Santa Cruz. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 2 y empataron 2 veces.

El dueño casa se encuentra en el décimo séptimo puesto y tiene 24 puntos (3 PG - 15 PE - 8 PP), mientras que la visita sumó 42 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (12 PG - 6 PE - 8 PP).

Cristian Galaz fue designado para controlar el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Magallanes5927185424
2
Cobreloa5727176414
3
U. San Felipe4626137612
4
D. Copiapó4226126811
17
Fernández Vial24263158-8
Horario Fernández Vial y D. Copiapó, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 13:00 horas
  • Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Fernández Vial frente a D. Copiapó

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo