¡Espectacular goleada! Everton humilló a Curicó Unido en el estadio La Granja

Agencia Uno
Agencia Uno

Los viñamarinos golearon a su rival.

Everton goleó por 0-4 a Curicó Unido en compromiso correspondiente a la jornada 20 del Campeonato Nacional. Los 'Ruleteros' hicieron sentir su nivel desde el inicio en el estadio La Granja.

El partido no pudo comenzar de mejor manera para los viñamarinos porque Sebastián Sosa abrió la cuenta al minuto de juego. Algo que desestabilizó los planes iniciales del entrenador dueño de casa.

Everton humilló a Curicó Unido en el estadio La Granja. Imagen: Agencia Uno.

Los forasteros aprovecharon todas las regalías que les hicieron los 'Torteros' en este duelo. Por eso estiraron la ventaja con las anotaciones de Adrián Sánchez (19' y 25') para poner el 0-3 en el tanteador.

La segunda etapa comenzó de la misma forma que la primera. Cuestión que fue aprovechada por Everton para finiquitar - de manera temprana- el compromiso con el tanto de Matías Campos López (47').

Curicó Unido intentó luchar con el 0-4 en el marcador, pero sus esfuerzos no tuvieron frutos. Incluso se hizo evidente la frustración en muchos futbolistas con el paso de los minutos en el campo de juego.

Con esta victoria, Everton de Viña del Mar alcanzó los 28 puntos en la tabla de posiciones. Ahora los 'Ruleteros' serán rivales de Universidad Católica en el estadio Sausalito, duelo a disputarse el sábado 6 de agosto.

Curicó Unido se estancó en la clasificación con 35 unidades exhibiendo 10 triunfos, 5 empates y 5 derrotas. Los 'Torteros' ahora se verán las caras con O'Higgins de Rancagua en el estadio El Teniente.