Primera B

Empieza el complemento y Cobreloa es el ganador parcial del partido

Con gol de Gustavo Gotti (47' 1T), Cobreloa comienza el complemento arriba en el marcador.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Cobreloa sacó un empate por 2 en su visita a U. San Felipe. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 empate. Ha recibido 3 goles en su arco y ha marcado 9 tantos en el rival.

Deportes Temuco viene de derrotar a U. Concepción con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 2 encuentros. Anotó 6 goles y le han convertido 10 en su arco.

El local se ubica en el quinto puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 22 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (6 PG - 4 PE - 2 PP).

El árbitro Cristian Galaz Sepúlveda fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Cobreloa

El estratega Emiliano Astorga apostó por una formación 4-4-2 con Hugo Araya bajo los tres palos; Luis García, Yerko Aguila, Rivaldo Hernández y Bastián San Juan en la zaga; Matías Ballini, Rodolfo González, Cristian Insaurralde y Felipe Villagran en el medio; y Gustavo Gotti y David Escalante como atacantes.