¡El '9' está en casa! Damián Pizarro se lució en triunfo de Colo Colo con dos goles

Colo Colo
Colo Colo
Por: José Campos

Como preparación al partido ante O'Higgins por el Campeonato Nacional 2023, Colo Colo venció a Deportes La Serena con gran actuación de Damián Pizarro.

En la previa de la segunda fecha del Campeonato Nacional 2023. Colo Colo disputó un partido amistoso de dos tiempos ante Deportes La Serena. Un duelo de preparación que tuvo como figura a Damián Pizarro.

El primer tiempo del encuentro en las canchas del Estadio Monumental terminó con 1-0 a favor de los albos gracias un tanto de Ramiro González tras centro de Jordhy Thompson. El equipo alineado tuvo Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, González y Pedro Navarro; César Fuentes, Esteban Pavez; Thompson; Marcos Bolados, Leandro Benegas y Agustín Bouzat.

Tras el descanso, Gustavo Quinteros cambió de jugadores y el 11 de Colo Colo estuvo conformado por Fernando de Paul; Bruno Gutiérrez, Alan Saldivia, Daniel Gutiérrez, Pedro Navarro; Lucas Soto, Dylan Portilla, Carlos Palacios; Matías Moya, Alexander Oroz y Fabián Castillo.

Carlos Palacios y Damián Pizarro se lucieron en Colo Colo

Con un perfecto tiro libre, Carlos Palacios anotó el 2-1 del Cacique ante Deportes La Serena para estrenarse en las redes con su nuevo equipo. Aunque no de forma oficial. Los otros dos tantos fueron de Damián Pizarro (uno de ellos mediante lanzamiento penal).