¡Diluvio de goles en Macul! Colo Colo le pasó por arriba a La Serena y sigue como único puntero del Campeonato Nacional

Colo Colo
Colo Colo
Por: Agustín Orezzoli

Los albos se impusieron por 3-0, con golazo de Pablo Solari incluido.

Este domingo 10 de julio Colo Colo recibió a Deportes La Serena en el Estadio Monumental por la fecha 17 del Campeonato Nacional. Los albos llegaban tras una dura eliminación por Copa Sudamericana, por lo que buscaban una victoria para retomar la confianza y afirmarse en la punta de la tabla.

Por su parte, los granates venían de ganar dos partidos, por lo que metían miedo a un Colo Colo lleno de dudas. Pero eso se disipó en el primer minuto de juego, cuando Juan Martín Lucero anotó tras una serie de rebotes en el área visitante.

Catorce minutos después Pablo Solari anotó un golazo. A pura gambeta desde la banda derecha, el "Pibe" se sacó a tres rivales y definió con complicidad del arquero Zacarías López. Y en el 22' Gabriel Costa marcó de penal, lo que transformaba el encuentro en una goleada de los dirigidos de Gustavo Quinteros.

Pablo Solari anotó su quinto gol en el actual campeonato con Colo Colo.

Con el partido ya definido, el segundo tiempo no tuvo mayores llegadas. En los últimos minutos Alexander Oroz anotó el 4-0, pero fue anulado por posición de adelanto. De esta forma, los albos sumaron de a tres y se afirman como únicos punteros del Campeonato Nacional.