Dilan Zúñiga sufrió una conmoción cerebral en duelo correspondiente a Copa Chile

Dilan Zúñiga

El futbolista de Coquimbo Unido asustó a todos en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Coquimbo Unido avanzó a los octavos de final de Copa Chile tras vencer a Deportes Melipilla en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso. Una de las jugadas más complicadas ocurrió en el primer tiempo cuando Dilan Zúñiga debió ser reemplazado.

El futbolista fue sustituido durante los primeros minutos del compromiso por un choque de cabezas con un jugador rival. Acontecimiento que fue informado posteriormente por las redes sociales de la institución.

Dilan Zúñiga sufrió una conmoción cerebral en el duelo válido por Copa Chile.

"Dilan Zúñiga tuvo una conmoción cerebral, lo cual provocó que estuviera inconsciente pero ya está estable", informó Coquimbo Unido en su cuenta de Twitter. La información fue comentada por los fanáticos que manifestaron su alivio por la estabilidad del deportista.

El jugador estuvo inconsciente y debió ser retirado en ambulancia tras el lamentable suceso. En ese instante fue acompañado por el kinesiólogo y Fabián Salas, coordinador del área médica de Coquimbo Unido.

En lo deportivo, los 'Piratas' vencieron a su rival de turno por 2-1 gracias a los goles de César Huanca (44') y Joe Abrigo (59'), en tanto para los 'Potros' marcó Mauro Lopes a los 5 minutos del primer tiempo.

El próximo rival de Coquimbo Unido será Universidad Católica por el Campeonato Nacional. El encuentro se disputará en San Carlos de Apoquindo el domingo 3 de julio desde las 17:30 horas (horario Chile Continental).