Primera B

Deportes Iquique y U. Concepción se encuentran en la fecha 29

Deportes Iquique y U. Concepción se encuentran en la fecha 29
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Deportes Iquique y U. Concepción se enfrentan por la fecha 29 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022, en el estadio Tierra de Campeones, desde las 12:30 (hora Argentina).

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Deportes Iquique derrotó 2-0 a Rangers en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

U. Concepción viene de un triunfo 2-1 frente a A.C. Barnechea. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 1 para el visitante y un total de 1 duelo empatado.

El local está en el décimo primer puesto con 30 puntos (7 PG - 9 PE - 10 PP), mientras que el visitante llegó a 33 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (8 PG - 9 PE - 9 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Juan Sepúlveda Lillo.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Magallanes5927185424
2
Cobreloa5727176414
3
U. San Felipe4626137612
9
U. Concepción33268995
11
Deportes Iquique30267910-4
Horario Deportes Iquique y U. Concepción, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 10:30 horas
  • Nicaragua: 09:30 horas
  • Venezuela: 11:30 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Deportes Iquique frente a U. Concepción

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo