Deportes Concepción busca a Aldrix Jara para recuperar su poderío goleador en la Segunda División

Agencia Uno
Agencia Uno

El "León de Collao" acumula cuatro partidos sin triunfos y casi 400 minutos sin convertir goles. Los lilas ya buscan refuerzos previo a la apertura del mercado de fichajes.

Deportes Concepción quiere romper su mala racha en el cierre de la primera rueda de la Segunda División Profesional 2022. Los lilas visitan este lunes a Rodelindo Román con la misión de regresar a los triunfos después de cuatro encuentros consecutivas.

Pero no solo eso. El "León de Collao" también necesita aprovechar la caída de San Marcos de Arica para acabar con su larga sequía goleadora en la categoría de bronce del fútbol chileno.

Deportes Concepción quiere acercarse a la cima de la Segunda División

Deportes Concepción acumula casi 400 minutos sin convertir en la temporada la Segunda División. Si vence al equipo propiedad de Arturo Vidal finalizará su mala racha en el arco rival y además quedaría a tres puntos de la cima tras la derrota de San Marcos ante Deportes Valdivia.

Deportes Concepción busca refuerzos para la segunda rueda de la Segunda División

Con el término de la fecha 11 se terminará la primera rueda y se abrirá el mercado de fichajes, donde el "Conce" ya buscar refuerzos para el plantel dirigido por Óscar Del Solar. Según información del Diario de Concepción, los penquistas están interesados en contratar a Aldrix Jara para fortalecer su ataque.

El delantero de 21 años jugó apenas 75 minutos con Santiago Wanderers en la Primera B y es un nombre que agrada en Nonguén. A su vez, en Valparaíso no ven con malos ojos que el jugador pueda salir a préstamo ante la falta de continuidad. ¿Es una buena incorporación para Deportes Concepción?

Este lunes 20 de junio, Deportes Concepción visitará a Rodelindo Román por la fecha 11 de la Segunda División. El compromiso será en el Lucio Fariña de Quillota, a partir de las 17:00 horas.