U. Concepción iguala el juego ante Dep. Santa Cruz

Al minuto 52, Sebastián Gallegos anota el gol que permite el empate entre U. Concepción y Dep. Santa Cruz. El local había abierto el marcador con Ignacio Lemmo, en el minuto 37.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Dep. Santa Cruz viene de ganar en su encuentro anterior a D. La Serena con un marcador de 3-0. Después de caer en 3 ocasiones y empatar 1 juego, llega a esta jornada con 6 goles encajados frente a 6 a favor.

En la fecha pasada, U. Concepción finalizó con un empate 1-1 ante Recoleta. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 7 goles y le han encajado 10 tantos.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 20 puntos (5 PG - 5 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 17 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (5 PG - 2 PE - 11 PP).

José Cabero Rebolledo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Joaquín Muñoz García.

Formación de Dep. Santa Cruz hoy

Hernán Peña eligió una alineación 4-3-3 con Maximiliano Velazco en el arco; Jesús Pino, Francisco Ayala, Esteban Flores y Yerson Opazo en defensa; Albano Becica, Alonso Rodríguez y César Díaz en el medio; y Ignacio Lemmo, Edwuin Pernía y Matías Meneses en la delantera.

Formación de U. Concepción hoy

Por su parte, Miguel Ramírez presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Juan Manuel García; Gonzalo Lauler, Damián González, Lucas Molina, Osvaldo González en el muro defensivo; Kevin Medel, Sebastián Díaz y Rodrigo González en el centro del campo; y Sebastián Molina, Matías Donoso y Sebastián Gallegos como delanteros.