Primera B

Dep. Santa Cruz recibirá a D. Puerto Montt por la fecha 29

Dep. Santa Cruz recibirá a D. Puerto Montt por la fecha 29
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

El cotejo correspondiente a la fecha 29 de Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022 se juega hoy a las 20:30 (hora Argentina) en el estadio Municipal Joaquín Muñoz García.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Dep. Santa Cruz no quiere lamentar otra caída: 2 a 4 finalizó su partido frente a D. Copiapó. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

D. Puerto Montt viene de caer en su estadio ante Fernández Vial por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el décimo tercer puesto con 29 puntos (7 PG - 8 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (9 PG - 11 PE - 7 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Claudio Aranda.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Magallanes5927185424
2
Cobreloa5727176414
3
U. San Felipe4626137612
6
D. Puerto Montt382791173
13
Dep. Santa Cruz29267811-5
Horario Dep. Santa Cruz y D. Puerto Montt, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Dep. Santa Cruz frente a D. Puerto Montt

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo