¡De no estar inscrito a darle el triunfo a Coquimbo! Carmona salvó a los 'piratas' ante O'Higgins

Photosport
Photosport

El volante de los aurinegros anotó en los últimos minutos para mantener la racha de su equipo, a la espera de lo que determine el Tribunal.

Coquimbo Unido sigue en racha en el Campeonato Nacional 2023 y ahora derrotó 2-0 a O'Higgins en Rancagua, escalando al tercer puesto de la tabla de posiciones, a la espera de lo que determine el Tribunal de Disciplina, luego de la denuncia por utilizar un jugador no inscrito ante Cobresal en el Francisco Sánchez Rumoroso.

Leer también... VIDEO | El impresionante gol de arco a arco que le anotaron a Colo Colo

En esa oportunidad ingresó a los 5 minutos Fabián Carmona en reemplazo de Javier Parraguez, el problema es que el formado en Universidad de Chile no estaba en la planilla, lo que podría significar la pérdida de los puntos y una millonaria multa de UF500. Pero mientras eso sigue en investigación, el mismo volante le dio un nuevo triunfo a los 'piratas'.

Coquimbo Unido logró su cuarto triunfo consecutivo, a la espera de lo que diga el Tribunal - Photosport

En un apretado encuentro ante los celestes y dónde los locales dominaban, pero sin eficacia, Carmona apareció a los 82' sólo en el área chica para abrir el marcador y encaminar la cuarta victoria consecutiva de los dirigidos por Fernando Díaz.

Sólo cuatro minutos después, a los 86', Rubén Farfán aprovechó una mala salida de Ignacio González y sentenció el 2-0 para 'el barbón', que además festejó el regreso a las canchas de su referente Joe Abrigo, luego de 203 días sin jugar tras sufrir la rotura del tendón de Aquiles en su pie izquierdo y la fractura en uno de los huesos del pie derecho, precisamente jugando ante los rancagüinos.

De esta forma, Coquimbo escaló hasta la tercera posición con 16 puntos, a la espera de lo que dictamine el Tribunal por el duelo ante los 'mineros'. O'Higgins, en tanto, se quedó con 9 unidades en la undécima posición, sólo tres más de la temida zona de descenso.

Así vivimos minuto a minuto el triunfo de Coquimbo Unido sobre O'Higgins por el Campeonato Nacional 2023