Minuto a Minuto: Colo Colo iguala el partido ante Ñublense y sueña con la remontada

Colo Colo
Colo Colo

Luego de caer 2 a 1 en la ida, Colo Colo intentará ponerle las cosas difíciles a Ñublense en el estadio Monumental, buscando el título de Copa Chile.

El duelo entre Ñublense y Colo Colo fue uno de los mejores en la llave de ida de octavos de final de Copa Chile. Las escuadras de Chillán y Santiago se midieron en un entretenido partido que tuvo como vencedores a los 'diablos rojos'. Pero será en el estadio Monumental donde todo se definirá.

El compromiso de ida se disputó en el estadio Nelson Oyarzún y tuvo un marcador final 2 a 1 a favor de los locales. El primer gol fue convertido por Juan Martín Lucero (77'), sin embargo con los goles de Rafael Caroca (79') y Bernardo Cerezo (86') el resultado se dio vuelta.

Jaime García llega motivado al Monumental, ya que en sus cuatro enfrentamientos no conoce de derrotas ante Colo Colo. Es probable que Gustavo Quinteros utilice sus mejores armas para recibir al cuadro chillanejo, incluyendo a los juveniles que debe poner por reglamento.

Colo Colo y Ñublense se medirán este domingo por Copa Chile. Foto (Agencia Uno)

Casi sin posibilidades de pelear por el título del Campeonato Nacional, Ñublense se ilusiona con mantener la ventaja y quedarse con la llave de Copa Chile para avanzar a cuartos de final.

Formación Colo Colo:

Alineación Ñublense:

¿Cuándo y a qué hora juegan Colo Colo vs Ñublense por la Copa Chile?

El partido entre Colo Colo y Ñublense por Copa Chile se jugará este domingo 21 de agosto a las 17:30 hrs de Chile en el Estadio Monumental.

¿Dónde ver por TV el partido entre Colo Colo vs Ñublense?

El compromiso entre albos y chillenejos será transmitido a través de la señal de TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

¿Dónde sintonizar TNT Sports 2 y TNT Sports HD para ver el duelo entre Colo Colo vs Ñublense?

• ZAPPING: 99 (HD)

¿Dónde ver el partido entre Colo Colo y Ñublense de manera online?

El partido entre Colo Colo y Ñublense se podrá ver a través de Estadio TNT Sports.

Sigue el minuto a minuto del partido entre Colo Colo vs Ñublense por la Copa Chile 2022: