Con dos goles de Gonzalo Tapia, Recoleta venció a Dep. Santa Cruz

Recoleta derrotó este lunes por 2 a 1 a Dep. Santa Cruz, en el encuentro por la fecha 30 de Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotó Gonzalo Tapia (36' 1T y 47' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Diego Arias (30' 2T).

El mejor jugador del partido fue Gonzalo Tapia. El atacante de Recoleta anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Diego Arias se destacó también en el estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez. El atacante de Dep. Santa Cruz anotó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Alejandro Delfino, Cristóbal Vergara. Cristóbal Vergara fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 84 del segundo tiempo.

El técnico de Recoleta, Felipe Núñez, propuso una formación 4-3-3 con Luis Romero en el arco; Claudio Muñoz, Michael Silva, Alejandro Delfino y Yonathan Suazo en la línea defensiva; Federico Martín, Nicolas Carvajal y Danilo Díaz en el medio; y Fabián Ovejero, Gonzalo Tapia y Milton Alegre en el ataque.

Por su parte, el equipo de Héctor Adomaitis salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Gonzalo Flores bajo los tres palos; Gastón Zúñiga, Cristóbal Vergara, Mauro Aguirre y Alonso Rodríguez en defensa; Andrés Díaz, Albano Becica, Diego Pezoa, Joaquín Aros y Mitchell Wassenne en la mitad de cancha; y Bryan Taiva en la delantera.

El árbitro Claudio Cevasco fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez.

En la siguiente fecha Recoleta se enfrentará de visitante ante Deportes Temuco, mientras que Dep. Santa Cruz jugará de local frente a U. San Felipe.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 30 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 29 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.