U. San Felipe llega al empate momentáneo frente a D. Puerto Montt

Al minuto 61, Mario Briceño marcó e igualó el partido para San Felipe, en su visita a P. Montt. En el minuto 27, Carlos Soza había puesto en ventaja a los locales.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

D. Puerto Montt fue derrotado en el Municipal de Lo Barnechea frente a A.C. Barnechea por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y perdido 2. Le convirtieron 8 goles y tiene 4 a favor.

U. San Felipe viene de vencer a U. Concepción en casa por 4 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Además, marcó un total de 10 goles y 6 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 12 puntos (3 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 21 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (6 PG - 3 PE - 5 PP).

Jorge Oses Lillo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de D. Puerto Montt hoy

Erwin Durán se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Mauricio Viana; Matias Torres, Matías Silva, Gonzalo Villegas y Daniel Bahamonde como defensores; Ricardo Rosales, Fabián Manzano y Eduardo Puchetta como centrocampistas; y Daniel Opazo, Carlos Soza y Hernán Ramírez como delanteros.