Rangers se impone 1 a 0 ante D. Copiapó

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 49 con gol de Alfredo Ábalos.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

D. Copiapó derrotó 2-1 a Fernández Vial en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 6 goles y ha convertido 9.

Rangers llega a este encuentro tras perder 0 a 3 ante Santiago Morning. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas. Pudo anotar 6 goles en el arco rival y le han encajado 10 tantos.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 45 puntos (13 PG - 6 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 40 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (12 PG - 4 PE - 12 PP).

Gustavo Ahumada fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de D. Copiapó hoy

El equipo dirigido por Héctor Almandoz plantea su juego con una formación 4-4-2 con Richard Leyton en el arco; José Tiznado, Agustín Ortiz, Diego García y Daniel Mansilla en defensa; Mauro Heredia, Leonardo Povea, Marco Medel y Jorge Luna en el medio; y Maximiliano Quinteros y Isaac Díaz en la delantera.

Formación probable de Rangers hoy

Por su parte, los conducidos por Juan José Luvera se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Miguel Jiménez bajo los tres palos; Cristopher Díaz, Francisco Sepúlveda, Federico Illanes, Ignacio Lara en defensa; Mauricio Iturra, Ignacio Caroca y Matías Faúndez en la mitad de cancha; y Alfredo Ábalos, Marcos Pol y Camilo Melivilú en la delantera.