Colo Colo solo rescató un punto ante Coquimbo y mira desde lejos a Cobresal en la cima del torneo

Colo Colo - Créditos: Agencia Uno

Coquimbo Unido y Colo Colo repartieron puntos en un encendido partido, resultado que hace sonreír a Cobresal en la cima del Campeonato.

En un electrizante partido jugado en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido y Colo Colo repartieron puntos al igualar 2-2. El resultado no dejó contento a ninguno de los dos equipos, quienes ven alejarse a Cobresal en la cima del Campeonato Nacional.

El primer tiempo comenzó con todo. Ambos equipo demostraron sus ganar de quedarse con los tres puntos y protagonizaron una entretenida primera mitad. El marcador se abrió temprano a favor de Colo Colo, corría el minuto 3' cuando luego de un tiro de esquina a favor de los albos, la pelota dio en el cuerpo del defensa coquimbano Sebastián Cardozo y terminó en el fondo de su propia portería.

Coquimbo no bajó los brazos y llegó rápido al empate. El gol coquimbano también llegó desde un córner en el minuto 11', el que luego de dos cabezazos en el área, fue conectado por Salvador Sánchez para anotar el 1-1. Tras el gol, ambos equipos pudieron sacar ventaja, pero los palos fueron protagonistas, primero el travesaño evitó un gol de Carlos Palacios y luego, un privó a Rubén Farfán de un gol olímpico.

Coquimbo Unido y Colo Colo protagonizaron un intenso partido en el norte. / Agencia Uno

La segunda mitad arrancó con la misma intensidad y Colo Colo estuvo cerca de aumentar. Sin embargo, la ventaja la sacó Coquimbo Unido gracias al gol de Luciano Cabral a los 59'. El volante aprovechó un centro rasante y con una sorpresiva aparición en el segundo palo empujó la pelota para poner el 2-1.

La intensidad del duelo comenzó a pasar la cuenta y el ritmo del partido comenzó a decaer y llegaran los cambios. Esto fue efectivo para Colo Colo, ya que Oscar Opazo llegó desde el banco para empatar el partido. En el minuto 84' el 'Torta' metió una diagonal y sacó un zurdazo que dejó sin reacción a Diego 'Mono' Sánchez para marcar el 2-2.

Con el empate, Coquimbo Unido alcanzó el sexto lugar de la tabla con 31 puntos. Por su parte, Colo Colo llegó a las 34 unidades y sigue en el segundo lugar, eso sí, los albos quedaron a ocho puntos del líder Cobresal.