Colo Colo no levanta cabeza: cayó frente a Platense en su segundo amistoso de intertemporada

@caplatense
@caplatense

Los albos fueron derrotados por 2-0 ante el "Calamar" en Buenos Aires y sumaron su segundo encuentro sin triunfos en la intertemporada.

Colo Colo sufrió una derrota en su segundo amistoso de intertemporada en Buenos Aires, Argentina. Los albos cayeron por 2-0 frente a Platense y sumaron su segundo partidos sin triunfos en la preparación al otro lado de la cordillera.

El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros alineó un equipo alternativo ante el "Calamar". En el primer tiempo la formación fue con Omar Carabalí; Bruno Gutiérrez, Matías Zaldivia, Alan Saldivia, Daniel Gutiérrez; Vicente Pizarro, César Fuentes, Leonardo Gil; Marcos Bolados, Juan Manuel Lucero y Alexander Oroz.

Sin embargo, en la segunda mitad el entrenador argentino metió mano en el equipo. Matías Pinto, Joan Cruz y Cristian Zavala ingresaron en lugar de Alan Saldivia, Leonardo Gil y Marcos Bolados, respectivamente.

Colo Colo perdió ante Platense en Buenos Aires

Platense se llevó la victoria gracias al atacante Horacio Tijanovich, quien venció al portero Omar Carabalí en dos oportunidades.

Vale mencionar que los albos igualaron 1-1 ante Atlanta en su primer amistoso. El próximo jueves se medirán ante Tigre, equipo que alcanzó el subcampeonato del último torneo argentino tras caer en la final ante Boca Juniors.

El próximo sábado 18 de junio, Colo Colo se medirá ante Deportes Temuco por el encuentro de ida de la fase 3 de la Copa Chile. El compromiso será en el Estadio Monumental, desde las 18:00 horas.