Primera B

Cobreloa necesita los 3 puntos para escalar en la tabla de posiciones y llegar a la cima

Cobreloa necesita los 3 puntos para escalar en la tabla de posiciones y llegar a la cima
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Cobreloa recibe hoy a U. San Felipe, a las 17:30 (hora Argentina) en Municipal de Calama, por la fecha 29 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Cobreloa derrotó por 1 a 0 a Recoleta en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos igualó en 1 encuentro.

A U. San Felipe no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 3 ante Santiago Wanderers. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El conjunto local logró acumular 1 victoria, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 3 veces.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 57 puntos (17 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 46 unidades y está en el tercer lugar en el torneo (13 PG - 7 PE - 6 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Roberto Tobar Vargas.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Magallanes5927185424
2
Cobreloa5727176414
3
U. San Felipe4626137612
4
D. Copiapó4527136812
5
D. Puerto Montt4128101175
Horario Cobreloa y U. San Felipe, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 17:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 15:30 horas
  • Nicaragua: 14:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Cobreloa frente a U. San Felipe

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo