Cobreloa logra un apretado triunfo ante Puerto Montt y queda como escolta de Magallanes

Twitter Cobreloa
Por: Rodrigo Realpe

Cobreloa logró un triunfo agónico en el Zorros del Desierto lo que le permite llegar a 12 puntos e ilusionarse en la tabla.

Cobreloa ganó un partido bravo en el "Zorros del Desierto" tras imponerse 2-1 sobre Deportes Puerto Montt en un trabajado encuentro, por la 7° fecha del Campeonato de Primera B.

El elenco dirigido por Emiliano Astorga se puso temprano en ventaja, luego que a los 6' Maximiliano Cerato definieron con un remate certero a la entrada del área ante la salida de Mauricio Viana.

Bien entrado el segundo tiempo, la visita llegó al empate gracias al lanzamiento penal de Juan Méndez, quien capitalizó una falta en el área sobre Christopher Ojeda.

Pero la igualdad duraría poco y nada ya que a los 70 minutos, el exportero de Wanderers, Mauricio Viana hizo un autogol luego de una meritoria jugada de David Escalante. Así Cobreloa se impuso y sumó 3 puntos de oro en la tabla.

En la próxima fecha de la Primera B, Cobreloa visitará el viernes 8 de abril a Deportes Melipilla, mientras que los puertomontinos recibirán el mismo día a Deportes Recoleta.