Campeonato Nacional 2023 | Universidad Católica vs. O'Higgins: resumen, resultado y goles

Photosport
Photosport
Por: Matías Altamirano

Universidad Católica y O'Higgins de Rancagua se enfrentan en compromiso correspondiente al Campeonato Nacional.

Universidad Católica y O'Higgins se miden en duelo válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional. El partido es muy importante para ambos equipos en su objetivo de subir en la tabla de posiciones.

Los 'Cruzados' vienen de igualar sin goles ante Colo Colo en el estadio Santa Laura. Un triunfo es elemental para seguir luchando por el liderato en la clasificación (son segundos con 19 unidades).

Universidad Católica quiere quedarse con la victoria en este duelo. Imagen: Photosport.

Leer también: ¿Sin público ante Boca Juniors? Las duras sanciones que arriesga Colo Colo tras graves incidentes en el Monumental

Los celestes derrotaron a Unión La Calera en la última fecha del certamen criollo. Actualmente son décimos en la tabla de posiciones con 12 puntos exhibiendo 3 victorias, 3 empates y 4 caídas en la temporada.

Formación Universidad Católica:

Alineación O'Higgins:

¿Cuándo y a qué hora juegan Universidad Católica vs O'Higgins?

Universidad Católica y O'Higgins se enfrentan este sábado 22 de abril a contar de las 20:00 horas (horario Chile Continental). El partido se juega en el estadio Santa Laura.

¿Dónde puedo ver el compromiso por televisión?

El encuentro podrás disfrutarlo por TNT Sports.

¿Dónde puedo ver el duelo vía online?

El cotejo podrás verlo en Estadio TNT Sports.

Sigue aquí el Minuto a Minuto del partido entre Universidad Católica vs O'Higgins: