Campeonato Nacional 2022 | Everton vs Universidad Católica: resumen, resultado y goles

EVE-UC
EVE-UC

Sigue acá el minuto a minuto de la UC vs Everton, un partido válido por la fecha 21 del Campeonato Nacional 2022 que se juega hoy, sábado 06 de agosto.

Con un triunfo cada uno en la fecha pasada, Everton y Universidad Católica animal el partido de la jornada este sábado. En duelo correspondiente a la fecha 21 del Campeonato Nacional que se juega en el Sausalito y que podría ser clave para la UC.

El cuadro viñamarino se ubica en el puesto 7° de la tabla de posiciones con 28 unidades. Un triunfo ante los cruzados les permitiría afianzarse en puestos de Copa Sudamericana para el próximo año. La semana pasada, el cuadro Oro y Cielo logró una goleada de 4-0 ante Curicó Unido como visitante.

Por su parte, con 25 unidades logradas en 20 partidos la U. Católica es de momento el 10° equipo en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional. Los de la precordillera llevan un solo triunfo sus últimos tres partidos y su momento no es el mejor. La fecha pasada, los dirigidos por Ariel Holan lograron una victoria agónica ante Cobresal.

Sigue el minuto a minuto del partido entre Everton y UC por el Campeonato Nacional:

Mauricio Isla le dio el triunfo a la UC en su último partido ante Cobresal.

Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del partido entre Everton de Viña del Mar y Universidad Catolica. Tras el pitazo final, en Deportes13.cl encontrarás la crónica del compromiso, sus mejores momentos y la reacción de sus protagonistas.