Campeonato Nacional 2022: Así quedó la tabla de posiciones tras el triunfo de Colo Colo y el empate de Ñublense

Colo Colo
Colo Colo
Por: Cristofer Denis

Revisa acá cómo quedó la tabla de posiciones tras la acción del día domingo en el Campeonato Nacional. Colo Colo goleó y Ñublense cedió en la punta.

Luego de una semana en la que Colo Colo y Ñublense compartieron la punta del Campeonato Nacional, este lunes comenzó con el Cacique como único puntero de la tabla de posiciones. Su goleada ante Deportes La Serena les permitió adueñarse en solitario de la punta.

Fue un 3-0 del cuadro albo ante los serenenses que sirvió no solo para quedar como líder exclusivo del fútbol chileno, sino que también para sanar las heridas de la abrupta eliminación en Copa Sudamericana ante el Internacional de Porto Alegre.

Los goles fueron obra de Juan Martín Lucero a los dos minutos; Pablo Solari a los 15 minutos y cerró la goleada Gabriel Costa a los 24 minutos mediante lanzamiento penal. Una gran actuación del equipo dirigido por Gustavo Quinteros que contó con varis bajas.

Por otro lado, Ñublense no pudo mantener su ventaja y empató 2-2 en los últimos minutos ante Unión La Calera. El cuadro chillanejo estuvo en dos ocasiones con el marcador a su favor, pero no pudo liquidar el compromiso.

Los goles del encuentro fueron por parte de Matías Cavalleri a los dos minutos; el empate fue un autogol del brasileño Pedro Henrique a los 29 minutos; desniveló Lucas Passarini a los 84' e igualo todo Patricio Rubio en los descuentos.

Revisa acá cómo quedó la tabla de posiciones tras la jornada del domingo en el Campeonato Nacional

Pablo Solari puso a Colo Colo en lo más alto de la tabla de posiciones.