Así fue el golazo de Gonzalo Tapia en el triunfo amistoso de la UC sobre Talleres de Córdoba

@cruzados_oficial

El delantero de 20 años fue el encargado de darle la victoria a la UC en el segundo amistoso preparatorio para la temporada 2023.

Universidad Católica consiguió su segunda victoria consecutiva en la pretemporada. La UC derrotó por la cuenta mínima a Talleres de Córdoba en la cancha 1 del Complejo Raimundo Tupper de San Carlos de Apoquindo, en un encuentro preparatorio para el Campeonato Nacional y la Copa Libertadores 2023.

Leer también... Las cuatro bajas que sufrió U. Católica para el partido amistoso ante Talleres

Los 'Cruzados' se llevaron la victoria gracias al aporte goleador de su cantera. A los 23 minutos de juego, El delantero Gonzalo Tapia sacó un fuerte remate en la entrada del área de los argentinos que fue imposible para el portero Guido Herrera.

Con ello, los dirigidos por Ariel Holan obtuvieron su segundo trinfo en la pretemporada 2023. Hace unos días, la UC venció por 3-0 a Oriente Petrolero en Concepción.

El próximo sábado 14 de enero, U. Católica se medirá ante Rosario Central, a partir de las 18:00 horas, en su tercer amistoso de preparatorio para afrontar la temporada 2023.