Apretada victoria de A.C. Barnechea frente a Santiago Wanderers

A.C. Barnechea venció este lunes por 1 a 0 a S.Wanderers en un partido por la fecha 30 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del segundo tiempo, por medio de Juan Ignacio Duma. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Juan Ignacio Duma fue la figura del partido. El delantero de A.C. Barnechea marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Juan José Soriano. El zaguero de A.C. Barnechea fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Exequiel Márquez, Matías Plaza, Sebastián Martínez, Benjamín Troncoso y Cristian Campestrini.

El director técnico de A.C. Barnechea, John Armijo, planteó una estrategia 4-3-3 con Cristian Campestrini en el arco; Eduardo Vidal, Julián Rodriguez, Benjamín Troncoso y Camilo Saldaña en la línea defensiva; Sebastián Martínez, Mikel Arguinarena y Juan Araya en el medio; y Matías Colossi, Juan Ignacio Duma y Exequiel Márquez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Ponce se pararon con un esquema 4-3-3 con Fernando Hurtado bajo los tres palos; Axel Herrera, Victor Espinoza, Jason León y Luis García en defensa; Víctor Retamal, Joaquín Pereyra y Jaime Valdés en la mitad de cancha; y Matías Plaza, Thomas Amilivia y Carlos Muñoz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal de Lo Barnechea fue Matías Quila.

A.C. Barnechea recibirá a Deportes Iquique en la próxima jornada. Así mismo S.Wanderers jugarán de local frente a Cobreloa.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 38 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 37 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.