Universidad de Chile

A todo o nada: Universidad de Chile y U. Católica juegan hoy el clásico universitario

A todo o nada: Universidad de Chile y U. Católica juegan hoy el clásico universitario
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

U. de Chile y U.Católica juegan hoy por la llave 4 de Chile - Copa Chile 2022. El encuentro comienza a las 17:30 (hora Argentina) en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 1 empate y 1 victoria la visita.

Nicolás Gamboa será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

Horario Universidad de Chile y U. Católica, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 17:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 15:30 horas
  • Nicaragua: 14:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Universidad de Chile frente a U. Católica

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo